Jamón Matanza Reserva (Tomás López Garrido)
€82,50 – €161,50
Los jamones matanza provienen de Segovia, de un cerdo blanco de características especiales, cerdos grasos y peso superior a los 120 kg. (de gran masa muscular).
El jamón matanza necesita una larga curación ya que su nivel de sal es muy bajo (más de 24 meses).
Descripción
Cata: Color del rosa al rojo púrpura y aspecto brillante en la grasa. Sabor delicado, poco salado con aroma agradable y exclusivo.
Información Nutricional: Valores medios por 100 g.
Valor energético: 318 Kcal. / 1322 KJ
Grasa total: 22,5 g.
Grasas saturadas: 11 g.
Hidratos de carbono < 0,8 g.
Azúcar 0 g.
Proteínas: 28,8 g.
Sal: 2,13 g.
Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcares, sinérgico antioxidante (E-331), conservadores (E-252, E-250).
Información adicional
Peso | De 10kg a 11kg, De 7kg a 8kg, De 8kg a 9kg, De 9kg a 10kg |
---|---|
Corte | Desh. en 2 trozos, Desh. en 4 trozos, Deshuesado, Env. lonch. en bandejas 200gr, Env. lonch. en sobres 200gr, Sin cortar |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.