Jamón Matanza Reserva (Tomás López Garrido)

Jamón Matanza Reserva (Tomás López Garrido)

82,50161,50

Los jamones matanza provienen de Segovia, de un cerdo blanco de características especiales, cerdos grasos y peso superior a los 120 kg. (de gran masa muscular).

El jamón matanza necesita una larga curación ya que su nivel de sal es muy bajo (más de 24 meses).

Descripción

Cata: Color del rosa al rojo púrpura y aspecto brillante en la grasa. Sabor delicado, poco salado con aroma agradable y exclusivo.

Información Nutricional: Valores medios por 100 g.

Valor energético: 318 Kcal. / 1322 KJ

Grasa total: 22,5 g.

Grasas saturadas: 11 g.

Hidratos de carbono < 0,8 g.

Azúcar 0 g.

Proteínas: 28,8 g.

Sal: 2,13 g.

Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcares, sinérgico antioxidante (E-331), conservadores (E-252, E-250).

Información adicional

Peso

De 10kg a 11kg, De 7kg a 8kg, De 8kg a 9kg, De 9kg a 10kg

Corte

Desh. en 2 trozos, Desh. en 4 trozos, Deshuesado, Env. lonch. en bandejas 200gr, Env. lonch. en sobres 200gr, Sin cortar

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón Matanza Reserva (Tomás López Garrido)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te recomendamos…