Queso Curado de Oveja
€10,00
Queso Oveja “La Pasiega de Peña Pelada”
Queso madurado (mínimo 60 días), elaborado con leche cruda de oveja, de forma cilíndrica y con un peso de unos 500 g.
Descripción
Cata: Pasta de ojos pequeños y en ocasiones carece de ellos, de olor láctico, acidificado intenso y persistente, sabor fuerte y sabroso con un toque picante en los muy curados.
Información Nutricional: Valores medios por 100 g.
Valor energético: 445 Kcal. / 1860 KJ
Grasa total: 38 g.
Grasas saturadas: 24 g.
Hidratos de Carbono: 2,5 g.
Azúcares < 0,25 g.
Proteínas: 26 g.
Sal: 1,75 g.
Ingredientes: Leche curada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácteos, conservantes (E-252, E-235 en corteza)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.