Morcón Ibérico
€19,50 – €21,51
Morcón Ibérico de Bellota | Moises Alonso Martín
El Morcón Ibérico de Bellota Moisés Alonso, es uno de los productos más demandados, esta elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal. Seleccionado y picado de un grosor mayor al resto de embutidos, es por eso que se vende en piezas más gruesas y compactas.
Descripción
Morcón Ibérico de Bellota | Moises Alonso Martín
El Morcón Ibérico de Bellota Moisés Alonso, es uno de los productos más demandados, esta elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal. Seleccionado y picado de un grosor mayor al resto de embutidos, es por eso que se vende en piezas más gruesas y compactas.
El proceso es simple, se comienza con el adobo de las carnes y el embutido del producto en tripa natural. Posteriormente se realiza el atado de cada pieza a mano, una a una, lo que le confiere un aspecto irregular que es la firma de este producto de Moisés Alonso Martín. Por su grosor, permanece en sus bodegas de Guijuelo por un periodo largo de tiempo.
¿Quieres ver nuestra amplia sección de embutidos ibéricos?
Peso aproximado: 1Kg
VALORES NUTRICIONALES EN 100 GRAMOS
Energía 1919 Kj 458 Kcal
Grasas de las cuales: 37,5
* Ac. grasos saturados 16,6
H. de carbono de los cuales: 5,1
* azúcares 0
Proteínas 25,2
Sal
Información adicional
Corte | Env. en dos mitades, Sin cortar |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.