Papada Ibérica (Moises Alonso Martin)

Papada Ibérica (Moises Alonso Martin)

13,5015,50

Pieza constituida por el tejido subcutáneo con piel obtenido de las regiones del cuello y músculos inferiores del mismo integrada por la piel, el tejido graso entreverado y el tejido muscular, procedente exclusivamente de cerdos, sometido al correspondiente proceso de salazón/adobado, curado/maduración, que asegura una buena estabilidad así como olor y sabor característico.

Peso aproximado 1,5 kg.

Descripción

Cata: Sus tonalidades varían entre el blanco, blanco rosáceo y amarillento con entreverados de carne y un sabor y aroma característicos de esta pieza.

 

Información Nutricional: Valores medios por 100 g.

Valor energético: 755 Kcal. / 3171 KJ

Grasa total: 80,8 g.

Grasas saturadas: 22,6 g.

Hidratos de carbono <0,8 g.

Azúcar 0 g.

Proteínas: 6,98 g.

Sal: 1,0 g.

Ingredientes: Papada de cerdo, sal marina, pimienta, ajo, orégano y tomillo.

Información adicional

Corte

Env. en dos mitades, Sin cortar

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Papada Ibérica (Moises Alonso Martin)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…