Papada Ibérica (Moises Alonso Martin)
€13,50 – €15,50
Pieza constituida por el tejido subcutáneo con piel obtenido de las regiones del cuello y músculos inferiores del mismo integrada por la piel, el tejido graso entreverado y el tejido muscular, procedente exclusivamente de cerdos, sometido al correspondiente proceso de salazón/adobado, curado/maduración, que asegura una buena estabilidad así como olor y sabor característico.
Peso aproximado 1,5 kg.
Descripción
Cata: Sus tonalidades varían entre el blanco, blanco rosáceo y amarillento con entreverados de carne y un sabor y aroma característicos de esta pieza.
Información Nutricional: Valores medios por 100 g.
Valor energético: 755 Kcal. / 3171 KJ
Grasa total: 80,8 g.
Grasas saturadas: 22,6 g.
Hidratos de carbono <0,8 g.
Azúcar 0 g.
Proteínas: 6,98 g.
Sal: 1,0 g.
Ingredientes: Papada de cerdo, sal marina, pimienta, ajo, orégano y tomillo.
Información adicional
Corte | Env. en dos mitades, Sin cortar |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.