Lomo de Cebo Ibérico (Moisés Alonso Martín)
€41,90 – €65,87
Lomos ibéricos procedentes de cerdos que hasta 170 kg. han comido cereales y hierba casi siempre en libertad.
Descripción
Cata: En lomo, considerada una de las partes nobles después de ser abobadas, se maceran entre tres y cinco días tras lo cual son embuchadas en tripa artificial tras lo cual se ponen a curado natural que le confiere un delicado bouquet.
Información Nutricional: Valores medios por 100 g.
Valor energético: 382 Kcal. / 1598 KJ
Grasa total: 24,4 g.
Grasas saturadas: 11,2 g.
Hidratos de carbono: 0,6 g.
Azúcar 0 g.
Proteínas: 39,2 g.
Sal: 2,3 g.
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrina, lactosa, dextrosa, azúcar, conservadores (E-252, E-250), emulgentes (P-205, E-450i, E-450iii, E-452i), caseinato, proteínas de soja. Libre de gluten.
Información adicional
Peso | De 1,1kg a 1,2kg, De 1,2kg a 1,3kg, De 1,3kg a 1,4kg, De 1kg a 1,1kg |
---|---|
Corte | Env. en dos mitades, Env. lonch. en bandejas 150gr, Env. lonch. en sobres 150gr, Sin cortar |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.