Queso de Oveja de Leche Cruda Curado
€7,70 – €49,00
Formato cilíndrico y corteza de color aceite, elaborado con leche de oveja cruda. Tras su elaboración con la leche de las ovejas de la zona de Zamora y su maduración en condiciones con temperatura y humedad controlada durante un mínimo de seis meses le trasfieren a este queso un excelente sabor y aroma.
Descripción
Cata: De color marfil, el tacto en boca es suave, con una impresión untuosa muy agradable, sabor franco con percepción del ácido y el salado, con sensación picante que redondea el conjunto.
Información Nutricional: Valores medios por 100 g.
Valor energético: 451 Kcal. / 1867 KJ
Grasa total: 39,4 g.
Grasas saturadas: 25,3 g.
Ácidos grasos monoinsaturados: 12,3 g.
Ácidos grasos poliinsaturados: 1,8 g.
Azúcar: 1,4 g.
Proteínas: 22,8 g.
Sal: 1 g.
Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermentos, cuajo, sal, conservantes (E-252, E-1105 (derivado del huevo)).
Información adicional
Tipo de queso | Entero, Trozo 500gr |
---|---|
Cuarteado | Cuarteado en 2 trozos, Cuarteado en 4 trozos, Sin Cuartear |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.