Anchoa elaborada en Santoña

Anchoa elaborada en Santoña

9,00

Anchoas de Santoña (Conservas Yani)

Anchoas elaboradas artesanalmente en la localidad cántabra de Santoña, después de un proceso de curación en sal superior a seis meses. Anchoa de un color marrón bermejizo perfectamente limpia, sin espinas y aderezada con un ligero aceite de oliza y un bajo punto de sal.

Descripción

Cata: De textura tersa, en boca muestra fresca y con un hondo y amplio gusto a pescado.

Información Nutricional: Valores medios por 100 g.

Valor energético: 237 Kcal. / 985 KJ

Grasa total: 13,7 g.

Grasas saturadas: 2,2 g.

Hidratos de carbono: 1 g.

Proteínas: 27,3 g.

Sal: 12,9 g.

Calcio: 15,3 g.

Omega3: 700 mg.

Tarro grande, Peso Neto 225 g y Peso Escurrido 125 g.

Ingredientes: Anchoas (55,26%), aceite de oliva (44,74%) y sal.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Anchoa elaborada en Santoña”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…