Morcilla de año tipo Asturiana
€5,50
Se trata de un embutido elaborado cuidadosamente con sangre, muy buenas cebollas y demás condimentos. Una vez se embute en la tripa se escalda en agua hirviendo antes de pasar en ristras a los varales, donde se somete finalmente a un proceso de ahumado. El principal empleo es como ingrediente en los cocidos, uno de los más conocidos es la Fabada Asturiana. Peso Aproximado. (600 g.)
Descripción
Ingedientes: Tocino de cerdo, cebolla, sangre de cerdo, pimentón, harina de arroz, sal y tripa natural de vacuno.
Información Nutricional: Valores medios por 100 g.
Valor energético: 2781 KJ. / 675 Kcal.
Grasa total: 70,1 g.
Grasas saturadas: 26,80 g.
Hidratos de carbono: 2,3 g.
Azúcar < 0,5 g.
Proteínas: 8,74 g.
Sal: 3,23 g.
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