Morcilla de año tipo Asturiana

Morcilla de año tipo Asturiana

5,50

Se trata de un embutido elaborado cuidadosamente con sangre, muy buenas cebollas y demás condimentos. Una vez se embute en la tripa se escalda en agua hirviendo antes de pasar en ristras a los varales, donde se somete finalmente a un proceso de ahumado. El principal empleo es como ingrediente en los cocidos, uno de los más conocidos es la Fabada Asturiana. Peso Aproximado. (600 g.)

Descripción

Ingedientes: Tocino de cerdo,  cebolla, sangre de cerdo, pimentón, harina de arroz, sal y tripa natural de vacuno.

Información Nutricional: Valores medios por 100 g.

Valor energético: 2781 KJ. / 675 Kcal.

Grasa total: 70,1 g.

Grasas saturadas: 26,80 g.

Hidratos de carbono: 2,3 g.

Azúcar < 0,5 g.

Proteínas: 8,74 g.

Sal: 3,23 g.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Morcilla de año tipo Asturiana”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…