Lomo de Bellota Ibérico (Moisés Alonso Martín)
€48,00 – €74,40
Lomos de bellota ibéricos procedentes de cerdos primales que hasta los 80 kg. han comido cereales y hierba y hasta que el resto del peso 160-180 kg. lo han completado a base de hierbas y bellotas de Montanera.
Descripción
Cata: Lomo bellota ibérico adobado tras su curación tres o cuatro meses se consiguen unas estupendas condiciones organolépticas, de sabor, textura y aroma que caracterizan el producto.
Información Nutricional: Valores medios por 100 g.
Valor energético: 382 Kcal. / 1598 KJ
Grasa total: 24,4 g.
Grasas saturadas: 11,2 g.
Hidratos de carbono: 0,6, g.
Azúcar 0 g.
Proteínas: 39,2 g.
Sal: 2,3 g.
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrina, lactosa, dextrosa, azúcar, conservadores (E-252, E-250), emulgentes (P-205, E-450i, E-450iii, E-452i), caseinato, proteínas de soja. Libre de gluten.
Información adicional
Corte | Env. en dos mitades, Env. lonch. en bandejas 150gr, Env. lonch. en sobres 150gr, Sin cortar |
---|---|
Peso | De 1,1kg a 1,2kg, De 1,2kg a 1,3kg, De 1,3kg a 1,4kg, De 1kg a 1,1kg |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.