Queso de Oveja Zamorano D.O.
€10,00 – €64,00
El Queso Zamorano D.O. es el resultado de la configuración de las dos razas de oveja autóctonas (la churra y la Castellana), más un medio generalmente hostil (clima, poca abundancia de pastos) del que estas ovejas son capaces de extraer la quinta esencia y transmitirla a la leche que dará lugar a un queso de hondas raíces hispanas.
Descripción
Cata: Pasta compacta, ojos escasos de pequeño tamaño y muy ¡REPARTIDOS!, sabor equilibrado e intenso, regusto persistente.
Información Nutricional: Valores medios por 100 g.
Valor energético: 451 Kcal. / 1867 KJ
Grasas: 39,4 g.
Ácidos grasos saturados: 25,3 g.
Ácidos grasos monoinsaturados: 12,3 g.
Ácidos grasos poliinsaturados: 1,8 g.
Hidratos de carbono: 1,4 g.
Proteínas: 22,8 g.
Sal: 1,0 g.
Ingredientes: Leche de oveja cruda Churra y Castellana, fermentos, cuajo, sal, conservantes (E-252, E-1105 (derivado del huevo)).
Información adicional
Tipo de queso | Entero, Trozo 500gr |
---|---|
Cuarteado | Cuarteado en 2 trozos, Cuarteado en 4 trozos, Sin Cuartear |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.