Cecina de Vaca Babilla
€25,00 – €128,00
Cecina Babilla Vaca
Peso aproximado 5 kg.
Una vez seleccionadas las mejores piezas de pierna de vacuno se realiza un suave salado, una vez acabado son lavadas para eliminar la sal superficial. A continuación se sigue un proceso de secado pasando por un ahumado natural de las piezas.
Descripción
Cata: En boca suave, tierna y jugosa. Ideal como entrante y como ingrediente en ensaladas. Recomendamos probar la cecina con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un maridaje perfecto.
Información Nutricional: Valores medios por 100 g.
Valor energético: 306,1 Kcal. / 1287,3 KJ
Grasa total: 10,9 g.
Grasas saturadas: 5,25 g.
Hidratos de carbono: 5,3 g.
Azúcar 5,3 g.
Proteínas: 46,7 g.
Sal: 0,72 g.
Ingredientes: Carne de vacuno extra, sal, azúcar, corrector de acidez (E-331iii), conservadores (E-252, E-250), humo.
Información adicional
Corte | Env. en dos mitades, Env. lonch. en sobres 150gr, Sin cortar, Trozo de 1Kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.