Queso Patamulo Cabra

Queso Patamulo Cabra

9,0034,00

Queso elaborado en Masilla de las Mulas (León). Elaborado de la forma tradicional en formato tubular de corteza natural. Elaborado con leche de cabra. Originalmente era el producto de la maduración de aquellos quesos que no se habían vendido en frescos, eran quesos que se moldeaban a mano con una tela haciéndole rodar por una mesa, hoy no se hacen así pero el sabor sigue siendo el mismo.

SKU: QU008 Categorías: ,

Descripción

Cata: De pasta compacta de color amarillo pajizo, cremoso, y de sabor desarrollado con un punto de acidez y untuoso en boca.

Ingredientes: Leche pasteurizada, cuajo, sal, lisozima de huevo, conservante (E-252).

Información adicional

Tipo de queso

Entero, Trozo 500gr

Cuarteado

Cuarteado en 2 trozos, Cuarteado en 4 trozos, Sin Cuartear

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso Patamulo Cabra”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…